切換隱藏選單

業務》成交沒有SOP,關鍵是KYC

面對顧客,Top Sales自有一套心理技巧。今年31歲、入行不過3年多的南山人壽建安通訊處區經理蔡茂鏵,累積成交件數已超過200件,去年更成為公司近10年來最年輕的全國業績冠軍。面對年齡比自己大上一輪的客戶,他的成交法寶就是3個字:同理心。

所謂「攻心為上,攻城為下」,對業務員來說,只要讀懂客戶的心理,任何東西都能賣出去。

什麼樣的產品最好賣?答案不一定。不過,看不到、摸不著,甚至這輩子都不一定會用到的東西,絕對不好賣。而這位超級業務,靠著賣保險,去年下半年創下2億元銷售佳績(實收保費),打敗公司超過3萬名業務員,成為公司近10年來最年輕的全國業績冠軍──他就是南山人壽建安通訊處區經理蔡茂鏵。

30歲寫下這項紀錄的蔡茂鏵,做過補習班老師、重機零件進口商、活動企劃……,就是沒當過業務,他如何以黑馬之姿,一舉奪得業績王寶座?

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告