切換隱藏選單

行銷3.0備好料,全聯營收2位數上升

「媽啊,全聯先生到底在跟誰說話?」今年中元節,全聯福利中心推出45秒互動影音短片,要網友在用電腦看影片時,在鍵盤按下“RIP”3個字母,才能看到影片中原來看不見的角色「鬼」,氛圍令人毛毛的,卻大受歡迎,引發瘋傳。

這個KUSO中帶著人性溫度的「活見鬼」行銷,到目前為止,累計超過182萬人次觀看,也為全聯在中元普渡的零售搶客大戰中,創造出單店營業額增加近2成的佳績。

用對語言溝通,年輕消費者增16%

全聯不一樣了。從最初冷面笑匠感十足的素人「全聯先生」,到「長得漂亮是本錢,把錢花得漂亮是本事」、「來全聯不會讓你變時尚,但省下的錢能讓你把自己變時尚」的「全聯經濟美學」,加上每週固定出的全聯週報、每年中元節引人期待的話題行銷、甚至是擁有超過90萬粉絲的Facebook粉絲專頁,全聯這個以往屬於「婆婆媽媽」的品牌,現在竟然對年輕族群有極大的發聲權和號召力。

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告