切換隱藏選單

謝欣穎》大衣風:男穿女,女穿男,都好看

2011年以《命運化妝師》和《消失打看》兩片,榮獲第13屆台北電影節最佳女演員獎的謝欣穎,除了戲劇成績亮眼,螢光幕後的她,更是NU by Slightly Numb服飾的經營者。外型甜美的謝欣穎有著超越性別的靈魂,對服裝配搭自成一格,這一期她要教大家如何穿出跨性別的潮感。

一件好看的風衣,只要搭配得宜,男生女生都適穿。女生搭長裙,創造帥氣中的柔美風格;男生搭窄版長褲,展現瀟灑的氣質。

長版大衣

這款綠色長大衣偏軍人風,最特別的是下擺開岔,背面拼接「破壞拼布」,不收邊設計,性格十足。

內搭

網格黑色紗衣細肩帶背心,特色是有多條俏皮的細肩帶,穿起來十分活潑。

A字長裙

設計師邱美寧的格紋A字長裙,高腰身的線條加上刻意採用三層內裡,創造猶如婚紗的澎裙。因為長度夠長,所以能創造出垂墜感。A字裙可讓腰身顯瘦,走路時能看見裙子的細節,整體可產生3:7的視覺比例。下面可以任意配搭厚底鞋(我稱之為懶人的高跟鞋)。

把大衣穿得更性感

女生變形穿法

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告