切換隱藏選單

處女座身心靈成功秘法

  • 季欣麟
  • Web only
  • 圖片來源:unsplash.com
我給處女座的人最好的建議是,你要永續學習一個「技能」,可能是做生意的方法、編織、烹飪、投資學、寫作等等,你要樂於從事這項技能,並且把它當成是服務社會、你愛人的方式,當你因此得到別人欣賞,你就要記住那個喜悅片刻的每個細節。

你要每天從事這個技能,例如,你愛織毛衣,工作再忙也要抽空去做,並且想像你愛的人穿在身上的樣子;如果你愛烹飪,你就每週找時間煮給你愛的家人、情人、同事吃。

不斷在你的生活中播放這些喜悅片刻,把作品掛在最醒目的地方。如果是做生意,你就把賺錢公司的證照掛在牆上,不斷對自己說:「我是最好的,我是最值得被愛的。」服務別人對你是好事,可以提升你的能量。不要嫉妒別人,而是要學習他們的精神,把自己的技能發揮到淋漓盡致,就是處女座最大的成功。

你要記住,享受服務別人的過程,甚至去當義工,都會得到更大的健康和成功。

成功密咒:

處女座代表青少年學習宮,你們很努力地自我要求,但有時被物質所迷惑,失去人生真正的方向。處女座最有價值的是注重細節和正義感。只要能跟對團隊與老闆,你們會是最佳忠臣。你們在專業領域,能夠芳名遠播。

愛情密咒:

當你在評價另一半的時候,另一半也在評價你,建議你放輕鬆,自然貴人會來相助!

名人案例:

處女座以務實、行政能力、完美主義,來建立自己的事業藍圖。你十分重視細節的完美,可以快速把有用、沒有用的資源與人力歸類出來,架構很好的行政系統。儘管有時無法顧及整體,因而缺乏大的戰略,但是你的虛心學習和謙虛外表,往往可以給你帶來事業上的好運。

1930年8月30日出生的股神沃倫‧巴菲特(Warren Buffett),是全球著名的投資商。處女座的擇善固執個性非常明顯。許多人認為「不要把所有雞蛋放在同一個籃子裡」,這樣投資會有較大風險也不會全軍覆沒。但巴菲特卻認為,投資者應該要把所有雞蛋放在同一個籃子裡,然後小心地看好它。

他的價值投資法,事實上,就是一種處女座的投資行政學。價值投資並不複雜,巴菲特曾將其歸結為三點:把股票看成許多微型的商業單元;把市場波動當作你的朋友而非敵人(利潤有時候來自對朋友的愚忠);購買股票的價格應低於你所能承受的價位。

「從短期來看,市場是一個投票計算器。但從長期看,它是一個秤重器。」——事實上,掌握這些理念並不困難,但很少有人能像巴菲特一樣數十年如一日地堅持下去。巴菲特似乎從不試圖透過股票賺錢,他購買股票的基礎是:假設次日關閉股市、或在五年之內不再重新開放。

透過這些嚴密的投資方法,巴菲特獲得了不可思議的成功。他投資美國運通、富國銀行、中國石油,分別得到五到八倍的獲利。他靠處女座不斷學習努力的個性,成為投資界的常青樹。

吸引力密碼:

處女座希望自己成為「有用的人」,並且會為此付出很大努力。如果你是處女座,你也可以想像自己擇善固執的事業人生,堅持學習下去你的事業會愈做愈大。你要去愛你自己,每天3次,你可想像咖啡色閃耀的光線,籠罩你的全身。

處女座小檔案

生日:8/23-9/22

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告