切換隱藏選單

人生抉擇,你都做對嗎?捷安特CEO新課上架

愈Local,愈Global

成立近2年,酷青發聲@Cheers已經聚集超過60位來自各領域的意見領袖,從線上發聲到線下聚集,這群充滿熱血、關懷社會的「酷青」,正以分享傳遞力量,努力成為改寫台灣現在與未來的自造者(Maker)。

8月29日,第二屆酷青會在台北書香花園舉辦,近20位酷青來到現場,共同參與這場別開生面的聚會(上圖)。除了以年度主軸「愈Local,愈Global」貫串全場,並首次搭配Facebook影音直播,透過與小編生動、活潑的對話,快速一覽酷青們的近期動態,熱鬧開場。

「酷觀點」寫作計畫是活動焦點之一,《Cheers》雜誌總編輯盧智芳分享,當初力邀酷青們參與寫作,緣自於一股「改變」的理想,「文字的力量是非常驚人的,某人在某時某地看了某段文字,或許就改變了他的某個決定。」她認為,好品質的文章仍將贏得讀者信賴、有價值的故事仍能引起回響。

  • 不分頁閱讀

王俊凱

奧丁丁創辦人兼執行長 帶你一次了解區塊鏈應用法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

生涯顧問

陳薇雅

ICA國際教練學院亞太區策略長,帶你定義自我優勢,提供免費1對1的優勢諮詢

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告