切換隱藏選單

【Cheers影音】Inside MUJI:無印良品掌舵人金井政明談「工作美學」

1980年誕生以來,無印良品從一個日本超市的自有品牌,到如今成為橫跨全球4大洲、營收逾千億元的跨國企業,更是年輕人心中的「最佳職場」。

日本良品計畫會長金井政明,2015年成為無印良品掌門人以來,營收及利潤皆創下歷史新高,但他在言談之間完全不談成長、獲利等數字目標,更多是「工作的意義」、「對社會的貢獻」。

事實上,金井政明自身的故事也頗具傳奇性。僅高中學歷的他,1976年進入西友集團,1993年轉至從集團獨立出的良品計畫;2001年擔任營業本部長的金井政明,更與當時社長松井忠三,一同帶領公司創造V型復甦,扭轉無印良品體質。

究竟什麼樣的思考哲學,能兼顧好感生活與高效工作?

【夢幻大師組合!日本MUJI無印良品來了!】

流通教父徐重仁╳良品計畫株式會社(MUJI)會長金井政明,11/10聯手開講。

日本全球化最成功的品牌掌舵者,如何跨足全球各國文化,打造最「平凡」的創新商機與創意市場?

《重仁塾@Cheers最強卡司》徐重仁╳MUJI會長金井政明╳雲門舞集創辦人林懷民親自指點,年度最後二場機會難得,盡速搶位

※更多「無印良品」完整報導請見《Cheers雜誌10月號》

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告