切換隱藏選單

水電工之子到跨國CEO,15個高效升遷法則

下一個五月天的出世,就靠它?

聆聽廣播電台、YouTube或音樂串流軟體時,是否常有被廣告打斷的困擾?如今,有串流平台把討人厭的廣告都拿掉,換成你喜歡的音樂類型。除了確保聆聽經驗不被中斷外,還會讓你有驚喜的發現:下一個尚未走紅的五月天、林俊傑,可能就躲在你的歌單裡!

過去,對剛起步、沒名氣的音樂創作者來說,要上廣播電台打歌根本遙不可及。但在Feature.fm和Deezer這兩個音樂串流平台宣布合作後,音樂創作者將可以廣告贊助商的身分,在Deezer免費用戶的平台上宣傳作品。Feature.fm指出,這對那些被拒於門外的新人而言,等於是得到「前所未有的曝光率」。

Feature.fm的創辦人兼總裁里奧‧哈洛尼(Lior Aharoni)說:「人們聽廣播的方式已經改變,而我們的任務是成為音樂串流時代裡的強力宣傳工具,讓有才華的音樂人,不論名氣響亮與否,都可以被聽見。」

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

黃逸旻

IG造粉術 教你特色經營、行銷心法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告