切換隱藏選單

打卡名物「拳頭大的握壽司」,征服亞洲食客

靠著祖母、媽媽充滿溫情的「多一瓢」經營哲學,三味食堂老闆臧傳忠以「拳頭大的握壽司」、「胳臂粗的花壽司」跟客人交朋友,甚至連韓星朴海鎮都慕名跨海而來,讓台北萬華這家20年食堂,成為紅遍中港韓的平民打卡美食。

用「人氣名店」來形容三味食堂,可能還不夠。想像每天用餐時間,排隊人潮滿到街上,平均都要等候1小時才能入店,這樣的人氣已經不是「高」,而是到了有點「誇張」的地步。

20年如一日,天天人潮爆滿,不能預約,沒有官網,直到去年才第一次做名片和店招,權充官網的Facebook粉絲專頁,也是去年才重新整理。更令人傻眼的是,三味食堂甚至不在繁華的台北東區,也不在日式料理聚集的中山北路七條通,而是孤單落在西門町附近老社區的街上。

連傳單都沒發過,三味食堂只靠客人口耳相傳累積口碑。在網路上搜尋「三味食堂」4個字,滿是「豪邁!」、「巨無霸!」、「C/P值爆表!」、「吃到你叫不敢!」等強烈但真心的形容詞,究竟這家開業20年的社區老店有何能耐,能在競爭激烈的餐飲業屹立不搖,吸引本地食客和香港、中國、韓國等觀光客無怨無悔排隊?

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告