切換隱藏選單

人生好難,理財簡單一點吧!KOKO全新數位概念銀行

你的人生,一定也經歷過這樣的為難!第一次和女友的爸媽見面吃飯,對方精心烹調端上桌的卻是你最不敢吃的食物,到底是該強擠出微笑苦吞下去,還是誠實地拒絕?

好不容易爭取到夢寐以求的面試機會,為了怕遲到,你硬是擠開電梯前的中年男子,搶先搭上電梯;但一推開面試官的辦公室大門,對面剛剛擦肩而過的中年男子正皮笑肉不笑地看著你…。

人生難,讓理財變簡單

第一天剛到公司報到的小華,原本想趁著中午休息時間,到銀行開立新的薪資帳戶,苦苦排隊等了二、三十分鐘、填了一堆資料後,卻因為忘記帶雙證件,只好明天三點半前再來一趟,讓他又氣又煩。不只如此,每個月要存多少錢、要轉帳的房租、該繳的卡費,這些瑣碎的理財大小事,常常困擾著他。

身為網路世代,凡事要求精準、快速,不喜歡太過繁瑣複雜的事,跑銀行處理理財大小事,常常讓人避之唯恐不及;年輕人在「轉大人」的人生道路上,常面臨尷尬的時刻與難以抉擇的困境,常為此不知所措,大嘆人生好難,但幸好有KOKO,幫你把理財變得很簡單。

簡單,就有效率

現在,透過KOKO全新數位概念銀行,Keep it simple的設計讓一切變簡單,從儲蓄、消費、繳費、投資等,並且串聯記帳、線上開戶、自動發票兌獎等便利的功能,聰明提醒各項轉帳與繳費,操作簡便又快速,只要透過手機APP,一指就輕鬆搞定,方便、快速、又有效率。

面對人生種種難題,至少還有KOKO讓理財變簡單。簡單好用的KOKO是最佳的理財工具,也是你人生的好幫手。

理財很簡單,讓KOKO告訴你>>>

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告