切換隱藏選單

Samsung Galaxy Tab A10.1在手,樂當盡情揮灑創意的快樂工作人

現代人的生活與工作界線越來越模糊,想要獲得工作成就就要犧牲生活品質;享受生活往往必須在工作舞台上有所割捨…。其實,只要善用好的科技產品,你不必陷於兩難—體驗過Samsung Galaxy Tab A10.1的你一定會同意!

藉由提供創新、可靠的產品與服務,為世界開闢更廣闊想像空間的三星(Samsung )企業,近期推出了純白時尚造型的Galaxy Tab A10.1,引起3C迷一陣驚奇,我們在濃濃咖啡香中,尋找它的精采。

攜帶Samsung Galaxy Tab A10.1 精彩照片不離手

為了讓消費者有機會真實感受Samsung Galaxy Tab A10.1的魅力,三星與Cheers合作舉辦了一場「聰明工作 享樂生活」體驗會。位在士林的三星智慧館二樓,小巧精緻的Café裡座無虛席,除了對Galaxy Tab A10.1抱持高度興趣外,也因身兼設計師、作家、策展人等身分的吳東龍來到現場,分享他的旅行經驗與見聞。且現場播放的許多精彩照片係由Galaxy Tab A10.1所拍攝,引發與會者對這台平板的更大好奇。

吳東龍說日本是每年至少要去一次的國家,甚至希望一年可以去四次,因為日本受季節影響很大,春天粉嫩的櫻花、夏天層次堆疊的綠意、秋天的斑斕艷麗、乃至冬雪覆蓋下的純白世界各有風情,都值得一觀。而豐富的節慶也讓不同城市有自己的表情,不僅傳承了歷史與文化,也成功地讓世人看見日本。此外建築也大有可觀,除了日本本土建築大師外,有不少國際知名大師,如法國建築師菲利浦史塔克就在東京留下他的作品,由於風格前衛造型奇趣,而被暱稱為NANI NANI(日語發音,意即「什麼」)。

近年來,舊街區、歷史建築改造風潮已經是普世的潮流。例如香港的自由街,賽馬協會舊址轉型為文創園區、還有許多老建築改造的茶店、咖啡館都頗具風格。推陳出新的酒店更是設計師的競技場,值得細細品味。至於新加坡則是新舊融合的典範,熱門景點之一的濱海灣花園,展示星國的高科技;另一方面,有些老店又以安逸的姿態存在城市中,例如在當地的「亞坤」(知名早餐店)用早餐,有一種別處沒有的自在氣息。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告