切換隱藏選單

三星Galaxy Tab A10.1體驗會-分享動態每一刻

「台北不是我的家,我的家鄉沒有霓虹燈~」每當有人問起我是哪裡人?都要來上一句羅大佑的歌曲(但我不是鹿港人我是高雄人)。

「台北不是我的家,我的家鄉沒有霓虹燈~」每當有人問起我是哪裡人?都要來上一句羅大佑的歌詞(但我不是鹿港人,我是高雄人)。

我自18歲起,北上求學、工作至今,已度過了10個年頭,見證了交通工具的重要變遷,從通車時間動輒五、六小時的阿囉哈和欣,變成咻咻咻兩小時內搞定的高鐵。

回家距離縮短了,空間變得更寬敞舒適,在車內閱讀與隨意撰寫筆記心得也變得更加容易。

再加上這幾年我出國頻繁,大部份是旅遊,但有時也是為了工作,若有一台可隨身攜帶的平板,就不用每次都在是否要攜帶電腦的猶豫中掙扎了。基於上述種種,我認為入手一台符合使用需求的平板,就能讓我在忙碌的工作之中持續保有喜愛的生活。

老天爺應該是聽到我內心持續不斷的呼喊,就是這麼幸運的,昨天受三星邀請參加了Samsung Galaxy Tab A10.1的體驗活動。

地點在三星體驗館文林店:台北市士林區文林路95號(2F Galaxy Cafe),士林夜市旁邊,非常好找。

2F的Galaxy Cafe平時僅限Samsung VIP使用,場地不大,有個小吧台,供應咖啡、茶水及小甜點的服務。另一邊則是維修服務中心。

活動一開始不免俗的三步驟:拍照、打卡、上傳。

緊接著是由吳東龍以「聰明工作,享樂生活」為題進行風格講座。

吳東龍/Tomic Wu
FB:吳東龍的設計東京
IG:designtokyo
個人網站:www.tomicwu.com
東喜設計:www.tomicdesign.com

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告