切換隱藏選單

三星Galaxy Tab A10.1體驗會-工作生活樣樣行

時下3C的平板電腦百家爭鳴,最近市面上出現了Samsung Galaxy Tab A,新的功能因應潮流趨勢,更是設計工作者的好夥伴,而且此款非常好上手喔!

今天來到三星的平板體驗,是一個很舒適的周末午後,地點就在士林的「三星體驗館」二樓,場地一邊是服務中心,另外一邊就是一個小咖啡廳造型,非常適合小型講說的場地,環境非常舒適。而現場還貼心準備了小點心跟飲料提供給體驗者,默默的就為三星這間公司加了不少分呢!

體驗會一開始,主持人原本預計先放一段Samsung Galaxy Tab A10.1的廣告影片,不過因為出了點小狀況導致無法播放,但無傷大雅,反而給了今天三星特別請來的講師,吳東龍老師更多的演講時間,讓我們聽到更多關於老師的經歷,還有親身使用這款平板的經驗!

老師利用自己四處旅遊的經驗分享,也帶出這款平板好用之處,除了可以聽到老師推薦的私藏旅遊地點外,老師也特別說到自己是重度的3C使用者,在老師分享的照片中,竟有許多是透過這款Samsung Galaxy Tab A10.1所拍攝出來的,效果非常驚豔,一點也不輸給專業的大砲鏡頭耶!而且老師本身就是個設計者,像三星這款有個特別的功能就是「繪圖與混色」,讓設計者可以不再拘泥於傳統的手工畫筆,在電子化的潮流下,允許設計師有出錯回復的可能,混色完的效果也是很棒!無疑是設計師的一大福音啊!

終於輪到我自己平板體驗的時候了,這款Samsung Galaxy Tab A10.1最特別的就是四個功能,「繪圖及混色」、「懸浮翻譯」、「製作GIF動圖」還有「PDF註記」。在按壓s pen的時候,平板上會出現一個按鈕,點他就可以選擇你想要使用的特別功能。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告