切換隱藏選單

三星Galaxy Tab A10.1體驗會-享樂旅遊新視野

週六下午應Cheers雜誌邀請, 參加這個三星智慧館的Galaxy Tab A10.1的體驗會。這次三星邀請了吳東龍老師,來為大家分享東京的私房景點,又讓我回想四年前跟家人去東京玩了六、七天的美好回憶,但當時是第一次去,都是跑一些觀光客行程,不像吳老師挖掘了很多在地特色的景點,舉凡美食,設計,文化創意等等,平常觀光客不會知道的地方,在吳老師專業的攝影功力呈現後,也十分讓人神往,看到這裡又想再去一次東京了!

吳老師不愧是號稱東京設計達人,在旅遊中發覺不同的景致,從中體會日本在地文化的演進,像這樣子邊工作邊旅行的生活方式真的是讓人嚮往啊,不過吳老師也提到就因為是旅行同時工作,身上3C產品的便利性和靈活運用也就相對重要。

身為一個專業的文青,旅行途中除了在筆記本上做素描,拿一台輕薄的平板作畫也是一件很潮的事情,老師也現場給我們看了一下他用三星這台平板畫的蘋果,最特別的就是可以直接用隨附的s pen在平板上畫畫,用重複的筆觸就可以輕鬆畫出如同實際作畫的混色效果喔!

最重要的就是用平板畫畫可以undo,畫錯也不會浪費。

另外一個比較特別的功能,就是可以直接將影片作成GIF檔,在網路上看到一些好笑的片段,就可以直接錄製成簡短的GIF檔來分享,甚至可以在上面寫字做標記,是一般平板比較少見的功能耶!

到這邊,本來想說三星的平板不就這樣,殊不知!有兩個很酷炫的功能讓我為之一亮,其中之一就是上面那張照片的懸浮翻譯功能,只要把s pen指向畫面上你看不懂的單字,不用點擊,就會自動顯示出單字翻譯,雖說學英文還是別偷懶,但人上了年紀總是記憶衰退,看到不認識的單字也是很正常的,信手捻來就能看到翻譯,出國旅遊查資訊真的很方便。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告