切換隱藏選單

科技領先企業全球人資長Ms. Janina Kugel告訴你,如何走出渾沌不明的未來!

全球政經局勢驟變,破壞式科技快速發展,產業經濟結構不斷翻轉,世界正進入了VUCA時代:多變 (Volatile)、不確定 (Uncertain)、複雜 (Complex) 與混沌不明 (Ambiguous) 。面對如此多變的數位時代,您是否正在思考未來發展的方向?要如何突破自我,創造未來優勢? 要如何培養國際競爭力,擺脫低薪的窘境?

西門子是全球業界的科技先驅,專注在電氣化、自動化及數位化領域,聚焦「永續能源」、「未來工業」、「智慧基建」、「領航醫療」,34萬名員工遍及世界200個國家,德國西門子的董事暨全球人資長Ms. Janina Kugel將來台參訪。Ms. Janina Kugel,一個開朗健談、跨文化、領域背景豐沛的女性企業領導人,將以她豐富的國際職場經驗,與台灣的年輕世代分享,要如何面對未來的挑戰!

2016年12月20日(星期­二)14:30-16:00台灣西門子線上直播

臺大論壇線上直播 迎戰VUCA時代,Are you ready

台灣西門子粉絲團將LIVE直播www.facebook.com/siemens.tw

1430-1530        

引言人:

臺灣大學行政副校長 張慶瑞教授

演講人:

德國西門子董事暨全球人資長 Ms. Janina Kugel

台灣西門子總裁 Mr. Erdal Elver 艾偉

1530-1600        

Q&A時間

 

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

王村煌

薰衣草森林執行長 善意、績效共榮並存,創造幸福企業

唐心慧

電通安吉斯集團台灣執行長 一包洋芋片教會我的管理課

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告