切換隱藏選單

曲全立:我想把最酷的禮物送給孩子

粉嫩柔軟的珊瑚,在蔚藍的深海中,自在地隨水波搖曳。傳承三代的老鑄鐵師,滿布皺紋的手奮力一錘,剎那間,火光如星點紛飛。身著原住民服飾的女子,在微風中回眸,頭上銀飾輕輕碰撞,發出清脆聲響。

這些充滿生命力的美景,在台灣的每個角落,也在曲全立薄薄的魔法明信片中。

戴上VR(虛擬實境)眼鏡,欣賞這些特製的明信片,眼前畫面立刻「動」了起來,細緻得彷彿身歷其境。從海洋生態、傳統文化到百工技藝,在3D技術下真實重現。這些珍貴的瞬間,都是曲全立上山下海捕捉的美麗台灣。

站在影像技術浪頭,持續突破自我

專業攝影師出身,曲全立不僅是早期音樂錄影帶的先行者,也是以HD拍攝台灣紀錄片的第一人,更是台灣唯一一個自行研發3D拍攝技術的導演。數位浪潮襲捲,影像紀錄形式快速變化,超級行動派的衝勁,讓他始終站在浪尖,當所有人都還在觀望,他已經風風火火地翻身入海。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告