切換隱藏選單

2017理財規劃書:無痛執行.有感致富

全球正颳起全民理財風!這套新方法不必過度節制消費欲望,也能有效達到致富效果,可說是最酷的時尚生活實踐!

「理財」已成為個人生涯規劃新顯學,甚至進化成年輕人最IN、最酷的生活風格!

對比過去「理財」2字背後所隱含的縮衣節食、斤斤算計、緊張兮兮等印象,最新的一波思維則正好相反,特別強調聰明消費的好處,不被焦慮感拖垮,在當下創造美好生活的同時,又能在幾年後「理」出一筆小財富。

這套做法顛覆傳統理財術繁複、費力的門檻,特別講究無痛、簡單、馬上會!

迎接2017年到來前,上班族給自己的第一項新年禮物,就是深入了解這套「現在過很好,以後也可以很有錢」的時尚無痛理財術。

讓「財富累積」與「理想生活」匯流

誰說年輕人不在乎理財?女人最愛亂買?國內外許多研究調查已經打破這些迷思!包括剛出社會打拼的年輕上班族,甚至尚在就學的大學生,愈來愈多人有計畫地將消費、存款、投資等,納入生活節奏中,拒絕再被歸類為「月光族」。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告