切換隱藏選單

移動世代的嶄新修練:下一份工作在國外!

高度移動力的創新世代、東協區域經濟的商機、數位科技帶來的產業變革、跨世代的溝通與領導方法,第7屆的「亞洲人才創新論壇」帶你全方位掌握這些趨勢議題。

移動,是這個世代最關鍵的代名詞。一來,在區域經濟帶動下,他們是具備高度移動力的一群,也是企業須仰賴拓展市場的新血部隊;再者,無論工作、資訊、溝通、消費、機會,新世代也是最重視「移動」的一群。11月8日在台北福華文教會館舉辦的「亞洲人才創新論壇」,特別以「移動世代,創新管理」為主題,探討這個時代因移動而產生的量變與質變。

這是《Cheers》雜誌自2010年舉辦論壇以來的第7屆,吸引近700名企業人士參與。主題包含「移動:經濟×趨勢」、「東協:機會×人才」、「數位:科技×變革」、「世代:溝通×創新」等四大面向,邀請日本、香港、中國、歐美的跨國企業經理人、創業家進行趨勢分析、深度對談,現場反應熱烈,毫無冷場。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告