切換隱藏選單

12月起,泰國免簽證費!省下的簽證費1200元,你還可以這樣玩

  • Klook客路
  • Klook客路
  • 圖片來源:Klook客路提供
為了振興觀光,泰國政府於22日提出,將調降九月初才調漲為2000泰銖的落地簽降至1000泰銖;同時,12月起 泰國免簽證費 3個月,但仍須辦理簽證。

根據中央社報導,泰國近幾個月因嚴格整治零團費旅遊團,導致大陸觀光客旅泰人數銳減,再加上泰皇逝世,國喪期間一個月禁止娛樂,使海外觀光客大幅減少。為了振興觀光,泰國政府於22日提出,將調降九月初才調漲為2000泰銖的落地簽降至1000泰銖;同時,12月起 泰國免簽證費 3個月,但仍須辦理簽證。

省下來的1200還能這樣玩:

一、享受泰式按摩

泰式按摩是許多人到泰國不會錯過的一大享受!兩個小時的泰式按摩,從550泰銖-1000泰銖不等,省下來的1200,都可以享受兩次按摩待遇了!

>>>>去泰國按摩這篇必看!超貼心「曼谷按摩評價」總整理

二、「洽圖洽市集」買到手軟

全東南亞最大的洽圖洽跳蚤市集,80個足球場大!各種衣服、手飾配件、雜物、古物、家具、瓷器、手工藝品、佛像、書、收藏品、小吃攤⋯⋯還有古著區,1200能在這裡挖到多少寶,應該不用小編多說了吧!

>>>>東南亞最大的曼谷市集:這樣逛「洽圖洽」,沒有買不到的東西!

三、到「泰式料理廚藝學校」學一手好菜

在台灣,如果要到頂級一點的泰式餐廳,動不動要花上千元大鈔,還不一定合胃口!現在,能自己前往泰國學到一手好廚藝。最道地的泰國味,等你上菜!

>>>>曼谷私藏玩法:到「泰式料理廚藝學校」學手好菜

精采全文詳見:12月起 泰國免簽 !省下的簽證費1200元 還可以這樣玩!

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告