切換隱藏選單

只要團結,沒有做不到的事!加入Cheers會員,就有機會抽《關鍵少數》特映券

「我們要不一起達到頂峰,要不就全軍覆沒。」我們都聽過阿波羅計畫,甚至不假思索地就能夠列出那些在太空中,為人類踏出一大步的男性太空人名單:約翰葛倫(John Glenn)、艾倫雪帕德(Alan Shepard)以及尼爾阿姆斯壯(Neil Armstrong)。然而,凱薩琳強生(Katherine G. Johnson)、桃樂絲范恩(Dorothy Vaughan)、瑪麗傑克森(Mary Jackson)這三個名字學校裡卻並沒有教,大部分人也不認識,但儘管她們的膽識、才智,與在美國太空總署中擔任「人類電腦」的角色,是促成人類首次成功繞行地球,不可或缺的大功臣。現在,終於有人把這個真人真事的故事拍成電影了。

當女人團結起來,沒有什麼做不到的事。

★不為人知真實故事改編,將美國太空科技一舉送上世界之王寶座的幕後推手為三位黑人女性

★集結奧斯卡、金球獎、坎城影展、艾美獎眾影帝影后互飆演技

只要團結,沒有做不到的事!

即日起至2017/1/2(一),加入會員就有機會獲得《關鍵少數》電影特映劵!

立即前往加入Cheers會員(活動已結束)>>>

※贈品名額:10組(一組2張)
※得獎公布時間:2017/1/4(三)

※特映時間:2017/1/10(二)19:30
※特映地點:華威天母影城(台北市士林區忠誠路二段202號)
※本劵僅限此特映日期、戲院使用,逾期無效,請注意上映地區。
※更多使用規範,請詳見票券

【得獎名單】

恭喜以下Cheers會員獲得本次活動獎品:

廖*** 欣
許*** 嚴
陳*** 妤
A*** Yu
L*** Liao
Z*** Yue Chang
張*** 文
U*** Xie
J*** Wun Chen
游*** 蓁

※Cheers雜誌將於2017/1/4寄發得獎通知至得獎者電子信箱,請特別留意是否收到通知郵件。

※若得獎者逾期未回覆或回覆收件者資料不完整者皆視同放棄得獎資格與獎項,亦不予遞補。

(此信箱為申請Cheers會員帳號使用之信箱;若使用Facebook帳號註冊之會員,則得獎通知將寄至註冊Facebook使用之信箱帳戶)

【劇情簡介】

美國太空總署雇用員工時,不以性別做挑選標準,而以「智慧」。

改編自一段不為人知的真實故事,關於三位女子、三位聰明絕頂的黑人數學家--凱薩琳強生(塔拉吉P.韓森 飾)、桃樂斯范恩(奧塔薇亞史班森 飾)、瑪莉傑克森(賈奈兒夢內 飾),她們於1960年代在美國太空總署工作的故事。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

藍白拖@酷青發聲

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

Tifi Liu@酷青發聲

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

情感服務

信義房屋集團董事長 周俊吉

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告