切換隱藏選單

旅行不一定要穿得厚重也可保暖!實用「冬季機場穿搭」

  • Klook客路
  • Klook客路
  • 圖片來源:Klook客路提供
這些冬季機場穿搭學起來,保證整個機場都是你的大平台!

冬天是個讓人又愛又恨的季節,好處是發胖時可以讓厚重衣物掩蓋身軀,缺點是天冷時,得把自己穿的厚重保暖,好像毫無時尚度可言。以下今年秋冬必備單品,不僅能穿的舒適好自在,還很時尚,學起來這些冬季機場穿搭,保證整個機場都是你的大平台。

外套

冬天一定會包德密不通風,因此一件時尚好看的大衣,勝過千言萬語、任何花俏內裡。

硬挺的西裝大衣,能修飾身形,瞬間拉高比例。黑、灰色款最容易搭配,也是最多人選擇的顏色;格紋款則更能襯托優雅氣質。在飛機上感到寒冷時,脫下覆蓋身子,長度剛好能遮到腿部,讓你暖呼呼的。

上衣:斜肩、喇叭袖、帽T

對,這季流行就是不讓你好好穿衣服,無論是斜肩、落肩、平口,都一定要微露酥胸或肩膀。另外喇叭袖也是今年必穿,穿喇叭袖唯一的要點就是吃飯一定要捲袖,不然整條袖子泡在餐點裡好尷尬耶。

另外想走休閒路線,也可試試帽T,不要以為帽T只是給邋(宅)遢(男)人穿的休閒服飾,駕馭得當,它也可以是時尚單品。帽T以帥氣皮衣搭上黑色窄管褲,也可以非常中性帥氣。

下身:寬褲、百褶裙

從夏天開始流行的寬褲,一直到2017都將持續發燒。秋冬款的寬褲在材質上更顯飄逸,皮革材質在冬天穿,感覺格外的溫暖,在飛機上長時間的穿,也不會感到不舒適。

提到百摺裙,你一定會想起學生時代穿制服的回憶。今年秋冬百摺裙強勢回歸,A字的剪裁讓你身形更美,不僅遮小腹、肥胖下半身,還能讓你瞬間長高;而且不論穿衛衣、針織衣、毛衣、T恤都很搭。前衛如你,捨棄保守的黑色,試試看金屬色系吧!

鞋子:天鵝絨便鞋、及膝靴

70年代流行的天鵝絨,在今年秋冬又席捲而來。如果你覺得把它穿上身太華麗、復古,無法負荷、駕馭,那就來雙天鵝絨鞋,讓你舒適又有型。

冬天也可以很性感!試試看及膝靴,駕馭得當,氣場全開,小短腿瞬間變九頭身。如果怕太過前衛,不妨穿上針織洋裝或長褲。

精采全文詳見:旅行不一定要穿得厚重也可保暖!實用「 冬季機場穿搭 」,讓你美得不要不要的!

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告