切換隱藏選單

創新+暖心 職場新貴三星品牌顧問,全面打造服務心體驗

貼近使用者需求,看見人們對科技便利與時尚生活的追求,三星擴大徵募品牌顧問,以全方位的暖心服務,為消費者帶來嶄新的3C消費新體驗。

記憶,能保存多久?如果有一天,它消失不見了,還能找回來嗎?

那天,是三星品牌顧問吳博濟第一次遇見張伯伯,也是他第一次看見一個年紀這麼大的男人傷心欲絕的樣子。原來,張伯伯的三星手機摔壞了,維修人員告知無法修復,而手機裡滿滿過世妻子的照片,可能再也找不回來。

「我當時只是想著,一定要幫忙把照片救回來。」聽見張伯伯訴說著對妻子的思念,吳博濟積極協助奔走,尋求三星專業維修人員的協助,終於,透過雲端技術將手機內的照片一張一張找回來。

當張伯伯滿懷感激地握住他的手,淚眼對望間,吳博濟深深感受到付出與真情,並且讓他深深以身為三星品牌顧問為榮。

服務創價,讓職場老鳥躍升全方位品牌顧問

過去,從事科技產業業務銷售長達十年之久,吳博濟分享,「那些日復一日以業績導向為主的銷售,完全留不住客人,我常常在想,工作的價值到底在哪裡?」直到他成為「三星品牌顧問」,重新以服務的角度經營客戶關係,也讓他再次點燃對工作的熱情。

顛覆傳統門市服務,以創新打造3C產業新職務的三星,在2016年中起陸續舉辦3波全台徵才,尋找最具服務熱忱的「三星品牌顧問」,無論你是社會新鮮人、後菜鳥或是職場老鳥,只要具備時尚敏銳度、熱愛學習新科技與深具服務熱忱,都能透過三星全方位的專業培訓,享有優於一般新鮮人1.5倍薪資與服務,成為科技服務業新寵兒。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告