切換隱藏選單

沈方正:「台味服務」的魅力,是一種富含人情味的「可愛」

「交個朋友吧~的可愛人情味! 凸顯有人味、有溫度的「差異化」 將心比心,貼心有感,正是台味服務的精髓」


從what、how與why,完整詮釋「台式服務的品味」; 13則藏在日常生活、街頭巷尾、打破想像、超越SOP的台味服務經典。 令顧客一再回甘的「心」好達人,就在你身旁。

打造「小吃界米其林」的路邊攤大廚/談笑間賣出上萬元眼鏡的店長/讓LKK變時尚大叔的百貨櫃 姐/沒有「不可能任務」的旅行社領隊和白金祕書/像諮商師的中肯房仲/串接萬能人脈平台的汽 車業務/逆勢催生觀光奇蹟的公務員……

如果你想在服務業中發光發熱、如果你想帶動品牌甚至產業升級、如果你肩負行銷台灣的重責大任, 把「台味服務」發揚光大,絕對是非會不可的功課。

產品未必能做到難以取代,但服務卻可以。沈方正帶路,邀你深入CEO的大腦思考,把台味服務融入你的服務裡,一起打造台灣最美的風景!

※更多《台味服務 沈方正帶路》新書資訊

天下雜誌網路書店

博客來網路書店

專屬網站搶先看

※採訪:盧智芳/剪接x動畫:李軒/影音企劃:溫典寰

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告