切換隱藏選單

2017年「台北10大Instagram打卡景點」,每一個都要去!

  • Klook客路
  • Klook客路
  • 圖片來源:facebook@onedaycotw
在台北,拍來拍去只有101、小清新和偶像劇朝聖地?怎麼總是別人鏡頭裡的台北比較美?在此奉上「台北10大Instagram打卡景點」!

1.SWELL CO. CAFÉ

你可能在全世界喝過1000杯咖啡,但可曾品嚐過海浪裡的咖啡?開業於2016年的SWELL CO. CAFÉ就是要將這樣的難題變有趣。

遠遠看到店鋪外牆上的神奈川浪,就知道老闆一定是衝浪愛好者。走進店裡,原木色大桌、滿眼的綠色仙人掌將外面的節奏按了放慢鍵,點一杯咖啡,看著牆上隨處可見的衝浪板會心一笑,非常樂活。身在台北,心在墾丁,大概就是這個意思吧?

【SWELL CO. CAFE】

地址:台北市大安區四維路23號

營業時間:11:00-21:00

2.神農市場 MAJI Food & Deli

想了解一個城市,就要先了解它的菜市場,那麼在台北,你絕對不能錯過神農市場。區別於一般市場,這裡的一蔬一菜不僅是為了填飽肚子,更是為愛做菜的人而準備。

眷村辣醬、台南皮蛋、有機蜂蜜……這裡是廚房愛好者的天堂。除了各類生鮮食材,還能買到調味料、乾貨、甚至鍋物、食譜,琳瑯滿目,包羅萬象。懂的都知道,萬花筒一般的菜市場是最容易拍照的地方,拍累了直接走進餐廳大快朵頤,太棒了!

【神農市場】

地址:台北市中山區玉門街1號

營業時間:11:00-21:30

3.小農鍋物 Farmer’s Table

無論你是初到台北,還是這座城市的熟客,東區都是必去的打卡地點。這家清新的火鍋店可作為你血拼過後的歇腳地,店舖裡是白+深深淺淺的綠,火鍋也可以吃出inner peace。

如同店鋪Slogan所說,在這裡,你能吃到一鍋源自土地的感動,因為所有食材都來自台灣在地小農,滿滿都是當季的新鮮,不僅好看,更好​​吃。

【小農鍋物 大安店】

地址:台北市大安區敦化南路一段190巷40號

營業時間:週一-週四 11:30-15:00;17:00~22:00、週五-週日 12:00~22:00

4.Meat Up

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告