切換隱藏選單

【Cheers 快樂工作人 X 寰宇新聞台】JINS:品牌文化複製台灣,日平價眼鏡插旗登台

JINS是近年快速崛起的眼鏡潮牌,在日本銷售量第一。目前除日本外,包含台灣、中國及美國在內將近400家店,超過3,000名員工。


JINS台灣區董事長的白石將,年僅33歲,學藝術設計出身,大學畢業後加入JINS,從現場服務人員做起。短短4年調升總公司,一肩扛起開發美國市場的大任,一步步奠定JINS在美國的基礎。

去年,中文不通的他,接下台灣區董事長大任,在競爭激烈的台灣市場開闢新路。從基層店員躍升為海外董事,白石將對職場間的「世代」議題,體會特別深刻,他將在論壇分享,如何有效溝通、帶動創新,與豐富的管理哲學…

** 專題企劃/《Cheers 快樂工作人》雜誌、 採訪/寰宇新聞台 
** 更多【移動世代創新管理報導】請見【2016 亞洲人才創新論壇】→播放清單
** 完整報導請見《Cheers 快樂工作人》雜誌「2016 亞洲人才創新論壇

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

王村煌

薰衣草森林執行長 善意、績效共榮並存,創造幸福企業

唐心慧

電通安吉斯集團台灣執行長 一包洋芋片教會我的管理課

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告