切換隱藏選單

擁抱明日機會,不怕工作被取代!

在科技日新月異下,未來10年將有半數工作機會面臨消失與重組,今天還難以想像的全新職種,也將不斷誕生。面對如此態勢,工作人的明日會如何演變?

為了尋找答案,《Cheers》雜誌特別在1月3日舉辦「2017 Future of Work Forum 明日機會:創新.創造論壇」,獨家邀請到Airbnb全球副總裁暨公共事務負責人克里斯.勒漢(Chris Lehane)進行來台唯一一場專題演講,分享破壞式創新下的平台經濟風潮。

這是Airbnb成立至今,來台公開發表演說的最高決策層級。除了來自勒漢的第一手觀點,活動中同時邀請臺灣吧Taiwan Bar共同創辦人謝政豪、LIVEhouse.in創辦人程世嘉、台灣首位奇點大學(Singularity University)入選者葛如鈞等3位青年領袖與會,共同探討大趨勢與新浪潮。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告