切換隱藏選單

時間就是商機:找工作,上Facebook就好?

擁有全球18億用戶的最強社交網站Facebook,如今也盯上了求職市場。

最近Facebook在美國及加拿大版推出聘雇功能,雇主可透過粉絲專頁張貼職缺訊息,有意願的求職者可以在點選「申請」後,自動將個人帳號裡的基本資料傳送給雇主,雙方接著在Messenger裡進一步溝通。

雇主張貼求才訊息不需花費任何費用,但也可選擇付費,透過Facebook的演算系統把職缺訊息傳送給特定族群,在他們的塗鴉牆跳出徵才廣告。

瞄準小企業,槓上LinkedIn

這項新功能,直接槓上目前最大的商業社交網站LinkedIn。雖然服務項目仍很陽春,只有整合貼文、推播的功能,還沒有履歷維護、專業媒合、職缺搜尋等進階功能,但坐擁龐大用戶的優勢,加上極高的用戶黏著度,讓LinkedIn無法掉以輕心。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告