切換隱藏選單

你該做的是:撇開老闆怎麼想!

「老闆夠不夠重視我?」是不少上班族的煩惱,但這是一種缺乏自信的表現。進行工作時,要把老闆講話的神情從腦海移除,全心投入工作;交出成果後,再去好好吸收他人反應,內化、整合、提升自己的能力。重點,不在於評價本身。

【讀者提問】

Q:老闆不重視我的工作內容,怎麼辦?

王醫師好!我覺得老闆不重視我的工作內容,我該怎麼做比較好?相較於其他同事,我負責的部份在部門算小眾,資源也相對少,即使我提案尋找有賣相的商品來製作,但最後還是被老闆以向國外購買成本太高而否決,或是因為沒有行銷資源,而無法將商品介紹給更多人,使得銷量受限,進而更加深老闆覺得成本很難收回的念頭。久而久之,讓我產生提企畫案的障礙,形成惡性循環。

※ 用FB帳號,即可登入會員,閱讀全文>>>

其實我也面試上其他工作,但覺得對方公司的文化可能不合自己個性而作罷。即使在目前的公司不受重視,但可能比較不用加班,環境也相對喜歡。請問我該如何解決不被老闆重視的問題呢?


【醫師解惑】

老想著別人怎麼看自己,很難發揮實力

親愛的,看了你的問題讓我立刻跳到腦海裡的,就是不斷出現的幾個字:不被老闆重視!

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告