切換隱藏選單

文創軟實力抬頭誠品聽牌11年終封王

新鮮人求職旺季開跑,《Cheers》雜誌獨家發布的「新世代最嚮往企業調查」邁入第12屆,排名出現嶄新發展,反映出新生代最新就業意向。

《Cheers》雜誌獨家發布的「新世代最嚮往企業調查」,是台灣企業與新世代工作人矚目的焦點。今年調查邁入第12屆,也等於歷時超過一紀。調查結果出現嶄新發展,反映出新生代最新就業意向,也為台灣企業在人才培育與經營上的用心,留下紀錄。

在這個景氣前景不明的時刻,這份調查無疑是企業與新世代間相互了解的橋梁,不管是企業端用才,或者人才端找工作,都深具參考價值。

解讀1:多角化布局,媒體文化類企業首登寶座

2017年新世代最嚮往企業前10名依序為:誠品、Google台灣、台灣積體電路製造、長榮航空、鴻海精密工業、中華航空、中國鋼鐵、統一企業、台灣無印良品、統一星巴克(Top 100排名見第38頁)。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告