切換隱藏選單

建立情感帳戶,人脈串人脈

業務生涯要可長可久,平常的養客功夫不可少。優秀的業務員善於將人脈變活水,因此不論世道好壞,他們總有充足的客戶資源,挺過景氣循環的不確定風險,讓業績永續長紅。

56歲的王人美,是美商如新(NU SKIN)五百萬美元名人暨12屆寰宇領袖,也是南台灣表現最突出的直銷商,與團隊創造年營業額上億台幣的成績。她1993年加入,2003年晉升為百萬美元名人,2013年再躍升為五百萬美元名人,被稱為「NU SKIN南霸天」。王人美和團隊締造的傲人業績,不論在如新台灣乃至於大中華區,都是代表性的指標。

回溯23年前加入NU SKIN時,王人美只是平凡的家庭主婦,經濟負擔沉重卻已離開職場多年。挺著孕肚、抱著3歲稚兒,她沒有悲觀的權力,對於陌生的業務工作,王人美在現實壓力下,不得不從零開始。

2018重仁塾

徐重仁 董事長     持續學習,是成功最快的方法!

幸福經濟

薰衣草森林執行長 王村煌 善意、績效共榮並存,致力創造幸福企業

生涯顧問

葉明桂

奧美集團副董事長暨策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

唐心慧

電通安吉斯集團台灣執行長 一包洋芋片教會我的管理課

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告