切換隱藏選單

許下最棒的生日願望 給人生最有意義的保障

時下年輕人理財思維與過去大不同,沒有縮衣節食、斤斤計較,反而善用網路科技,聰明消費,重視風險分散,在享受美好生活的同時,又能「理」出人生的財富。

許多國內外調查顯示,愈來愈多剛出社會打拼的年輕上班族,甚至還在就學的大學生,有計畫地將消費、存款、理財等納入日常生活中,不願再當「月光族」。

當年輕人努力在社會急流中站穩腳步,卻發現存款的數字沒有跟著年紀長大,在追求「財富累積」與「夢想生活」的念力驅使下,每年到了別具意義的生日時刻,他們更積極思考如何為自己的財富加一份保障。

聰明消費、風險分散,為實現夢想奠基

想追逐人生的夢想,打好理財的基礎很重要,因為夢想的實現往往要靠穩定的財務規劃,年輕人除了要在本業專注下功夫、隨時吸收理財知識、積極創造財富外,更可以透過投保新光人壽EZ Cash利率變動型年金保險【乙型】,每期最低只需三千元,透過網路投保就能輕鬆累積夢想金,彈性選擇月、季、半年或是年繳的靈活繳費方式,最適合年輕人,也唯有透過有計畫的理財方式,才能跨出積聚財富的第一步。

當手邊累積了一筆錢後,如何聰明消費也是門學問,到底是該花錢投資自己、出國進修?還是犒賞自己的辛勞、藉由旅遊釋放壓力?只要有計畫地消費,懂得量入為出與風險分散,新光人壽Enjoy Life旅行平安保險,提供24小時不休息線上投保服務,且線上受理投保後1小時履約,除了可以自由選擇投保天數外,還享有燒燙傷重症保障以及保戶專屬海外救助,為人生的每一段旅途加一份保障,讓自己和家人都放心。

網路投保好便利,給人生最有意義的保障

在年輕人努力在職場證明自己、追求認同與肯定的過程中,最不可或缺的就是做好資產配置與風險規劃。

當你努力拚搏爭取認同時、當天災人禍意外新聞傳來時,為了讓電話那頭愛你的家人、情人放心,透過新光人壽一年期的New Health健康保險,可依需求選擇保額,同時享有實支實付保障,補足健保的缺口,為健康提供最佳保障。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告