切換隱藏選單

陳安穠:孩子的教育不能等

改變世界,他們選擇自學前教育做起。從全球最大學生創業競賽勝出,陳安穠與跨國團隊2年來破除萬難,替全球都會區貧民窟孩童父母,打造出高品質且可負擔的玩安幼兒園(Playcare)。

2015年9月27日,美國紐約。

在全球最大的學生創業競賽霍特獎(Hult Prize)頒獎典禮上,前美國總統柯林頓(William J. Clinton)一字一句地宣布:「冠軍是來自政治大學的IMPCT。」

頓時全場歡聲雷動,4名政大IMBA(國際經營管理英語碩士學程)學生站起來擁抱、哭泣。畢竟能走到這裡並不容易,歷經長達一年的競爭、自我懷疑、區域賽落敗,還是靠著網路群眾募資競賽第一名,才取得進入總決賽的最後一張門票。最後能擊敗來自耶魯、牛津等大學團隊,獲得美金100萬元(約新台幣3,100萬元)的創業基金,讓他們激動不已。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告