切換隱藏選單

從「去夢去想」到「去做去闖」:你就是《高敢度世代》

為了熱情工作,快樂生活,讓台灣更美好,我要勇敢的______________! 「你人生做過最『勇敢』的事是什麼?」一個目標的達成、一趟冒險的旅程、一段關係的和解,或一次夢想的實現。

勇敢可以有不同定義,不需要絕對的「高大上」,卻需要身心靈的「自我突破」,不需要總是毅然決然地壯遊,更可以是每一天生活中的實踐,去敢夢、敢DO、敢不同。

你做過什麼最勇敢的事?或是正準備去做哪件勇敢的事?看完影片,寫下你的《敢Do宣言》,勇氣從這裡開始!→馬上留言

我們的宣言

為了熱情工作、快樂生活,讓台灣更美好,我要勇敢的:

〔娛樂媒體業〕滅火器樂團:用歌曲為新世代發聲。 

〔觀光旅遊業〕老爺酒店集團執行長兼礁溪老爺酒店總經理沈方正:上山下海,吃喝玩樂 。

〔思想產業〕夢田文創執行長蘇麗媚:在全世界開台灣獨立書店,走出去,是為了讓更多人走進來。

〔流通業〕全聯總裁徐重仁:以真誠的心,投入利他共好的事業,祈盼台灣更美好。

〔政論家〕社會民主黨全國委員兼發言人苗博雅:說別人不敢說的話,做現在必須做的事。

〔製造業〕前巨大捷安特CEO羅祥安到全世界各地傳教!救身心,傳自行車新文化!救靈魂,傳神的恩典 

〔影視產業〕通靈少女導演陳和榆(30歲):盡情創作

〔金融業〕中租控股人資長郭秀姿:把自己的興趣和潛力發揮到最極致,成為最幸福的人。加油!中租基金會邀請你堅持夢想,用熱情找到方向!

〔出版業〕暢銷書作家王文華:我希望自己跟這棵大樹一樣,不斷地吸收養份,成長茁壯,而且勇敢的讓某部份的自己凋零,這樣隔年才會長出新的綠葉。

〔運動業〕台灣網友雙打球后詹詠然:成為自己的驕傲。

〔出版業〕暢銷書作家藍白拖:旅行,因為旅行也是一堂哲學課。別再蹺課了!

〔教育業〕崑山科技大學校長蘇炎坤:以熱忱的心傳遞教育的價值,讓每位優質人才在最適當的位置,發揮最大的才能。

〔網路媒體業〕視網膜陳子見(22歲):透過眼球中央電視,為年輕世代發聲,讓長輩看見我們!

〔出版業〕暢銷書作家PeterSu(29歲):繼續寫出自己的故事,和我愛的你們分享。

〔教育業〕台中科技大學校長謝俊宏:努力的向上提升,恢復中商中獲榮耀感,共創台中科大新世紀。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

書市第1

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

直播第1

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

情感服務

信義房屋集團董事長 周俊吉

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告