切換隱藏選單

The best or nothing:新世代職涯發展最佳舞台

嚮往國際品牌的工作環境,卻怕沒有漂亮的學經歷背景;想要培養走在時代最前端的工作技能,卻不知道如何著手?邁向成功,並不只有一條窄路;瞻前顧後,反而限縮自我的發展空間。只有勇於作夢、能聰明選擇願意培育員工企業的人,才能為自己開創最大的未來性。今年首次舉辦的「賓士經銷商人才招募活動」就提供了最好的機會,為新世代打造最佳職涯發展舞台。

身為全球汽車產業的領導者,賓士的三角星芒標誌已是成功品牌的象徵,而過去幾年間賓士更呈現爆發式的成長,除了在去年拿下JD Power雙料冠軍,新車銷售量更從2012年到2016年成長了一倍之多;除了主力的C、E、S-class系列持續滿足消費者對豪華級距汽車的需求,新世代車系SUV、NGCC 和 AMG在年輕世代中造成的熱烈迴響,也帶來龐大的成長動能。而在產品之外,仔細觀察,不管是展售間的新品牌識別、高科技設備,或是2013年新上任的台灣賓士總裁邁爾肯年輕、活潑的管理風格,都可以感受到品牌豐沛的創新能量。

賓士總裁:「人」是品牌最大的資產

「台灣現在是全球賓士前16大、也是我們非常重視的市場。」邁爾肯表示,為了滿足日益增長的產品和服務需求,台灣賓士也從2012開始投入一系列的經銷通路拓展計畫,全面提升所有經銷商設施、引進最先進的流程、並提供更高科技的科技配備與工具。而在軟硬體建構充分之後,下一步,則是更多人力的建置與培育。

「無論你的科技面多厲害,重點永遠還是在人。」邁爾肯說,在賓士的成功經驗之中,經銷商夥伴和其同仁扮演著極為重要的角色。台灣賓士與眾多經銷商間保持緊密的溝通聯繫,包括未來發展策略的共同商討,「對於台灣賓士來說,我們授權的經銷商網絡是我們戰略中的核心支柱,而每一個有機會與消費者接觸的同仁,無論銷售,售後,資融服務還是後台職能,都代表著我們的品牌。」

▲台灣賓士總裁 邁爾肯

投資人才,品牌服務零死角

由於堅信「人」才是賓士成功的基石,台灣賓士除了提供經銷商錄用準則,提供嚴格考核認證機制,也長期透過設於關渡的專業訓練中心和線上學習等方式進行培訓,從技能、產品、應對溝通、領導能力…….等,提供經銷商員工充分的職能訓練,確保能給消費者最好、最獨特的品牌體驗。而對經銷商端的員工而言,則是能透過國際領導品牌標準的培訓資源,以及站在產業前端、站在科技浪尖的視野拓展快速成長。「很多人從學校離開後,吸收學習似乎也就從此停滯,但大部分的人還是希望、也需要持續與時俱進,這裡就提供了很好的機會。」

過去4年中,賓士在台灣成功創造了總代理和經銷商共500多個新就業機會,而今年更進一步由台灣賓士舉辦舉辦的「賓士經銷商人才招募活動」,號召更多人才加入賓士經銷商團隊。「我們希望以品牌的力量,告訴求職者這裡也有很棒的發展機會。」

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告