切換隱藏選單

數位行銷、程式設計,兩大熱點一把抓

在當前職場上,讓工作人最熱中、也最焦慮的進修領域,莫過於「數位工具」。

一方面,數位科技日新月異,職場人必須隨時與時俱進,才不會一不留神就落入敗部。另一方面,數位技能也鑲嵌進傳統職務中,工作產生根本質變,甚至有些職務的主力戰場已快速轉向網路界面。

也因此,坊間的數位課程呈現井噴態勢,即使開課量爆大,市場也沒有飽和跡象,報名率依舊高昂。對進修者來說,開課量多是一大福音,也是一項考驗,面對各式各樣的課表,往往還沒報名上課,「整個頭就抱著燒」,受苦於數量多、分類細,不知從何下手。

其中,資訊工業策進會資訊技術訓練中心的課程表最能反映這個現象。打開網頁,從大數據、資訊安全、數位內容、各類網頁程式設計,課程琳瑯滿目,上百種選擇,若沒有事先做好功課,馬上生起學海無涯之嘆。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告