切換隱藏選單

玩中學,打開新視野

除了熱門的攀樹、不凋花、硬筆字、絹印,還有以下這些歷久不衰的體驗,有沉澱、有刺激、有體會⋯⋯跟著《Cheers》雜誌的嚴選體驗,為生活注入新鮮與活力,找回學習原動力!

手作銀飾,細細雕琢品味

草山金工

學習日本的職人精神,全神貫注在每個步驟,慎重地對待每件作品。金工,是古老的傳統技藝,也是細細雕琢的體貼心意。

過往難以習得的金工技術,成為現代人親手傳遞溫暖祝福的方式。透過為銀飾錘紋、敲字、焊接、拋光,放慢速度,從銀器細膩的質地中,緩慢品味美好的日常事物,將回憶銘記在指間。

優雅擊劍,力與美的決鬥

奧林擊劍

鬥智也要鬥力的擊劍,是由古代歐洲貴族間的決鬥發展而成的運動,也是奧運超過百年的比賽項目,不僅講究精準度,還考驗即時反應力,可以培養高度抗壓的心理素質,以及鍛鍊專注力與判斷力。

練習者全副武裝,透過了解擊劍精神,學習擊劍的基本禮儀,在一攻一守之間快速交鋒,體驗到過程與結果一樣重要。

在繁忙步調中迷失了自我嗎?透過擊劍,與過往的自己來一場力與美的決鬥,在自省中蛻變。

香氛靜心,找回身心平衡

謐音.境 聲音療癒工作室

被惱人的工作壓得喘不過氣?透過香氛,可喚醒內心的真實感受,重新掌握人生步調。

精油是從植物中萃取的芳香分子,常見的芳香療法起源於古埃及的自然療法,透過按摩、泡澡等方式吸收精油。

不同植物有各自的功效:玫瑰帶來愛的訊息,乳香是寧靜的心靈支持,永久花可去除長久積鬱,松柏則是來自大自然的潔淨力量。

香氛靜心可引導深呼吸,放鬆緊繃的身心,讓植物芬芳的訊息,溫柔撫平內在的躁亂,找回身心靈平衡。

密室逃脫,練智慧也練膽量

RMT實境遊戲

逼真的案發現場,陷阱深埋、機關重重,參與者們絞盡腦汁,一步步抽絲剝繭,解開謎底。團隊合作不可或缺,也考驗敏銳的觀察力與組織力,才能在倒數計時的壓力下,跳脫既有思考框架,找出逃脫之道。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告