切換隱藏選單

獨家直擊48小時MIT菁華:超越食農創業體驗營

5月12日早上,大多數人才剛進辦公室,準備開始一天的工作,在台北松山文創園區台北文創大樓6樓舉辦的「超越食農好食好事創業極限挑戰體驗營」(Beyond Food Mini Bootcamp)早已人聲鼎沸。

來自全台各地將近200人,正聚精會神聆聽美國麻省理工學院(MIT)講師波南尼(Leonardo Amerigo Bonanni)分享他創立供應鏈地圖公司Sourcemap的心路歷程。不分年齡、性別、英語程度,台下學員無不踴躍舉手發問或表達意見,爭取對話機會。

這場為期2天,全程採用英語教學、討論、報告的創業體驗營,是為今年9月以超越食農(Beyond Food)為主題、長達7天的「MIT全球創業極限挑戰營」(MIT Global Entrepreneurship Bootcamp)預做暖身。除了在北中南各辦一場說明會之外,沒有花大錢打廣告,但網路上口耳相傳「MIT要來台灣辦創業極限挑戰營!」的消息不脛而走,短短幾天,報名信件如雪花般而來,塞爆主辦單位好食好事基金會的電子信箱。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告