切換隱藏選單

源自內在的真實美,ME平衡美學讓妳自信發光

從25歲到35歲,ME平衡美學幫助在職場與人生不斷挺身而進的妳,展現源自內在的真實美,綻放璀璨美力。

自信,是現代女性最好的配件!無論妳身處職場、情場或家庭,抓住每個機會、挺身而進,從容展現優雅與智慧,才能掌握人生成功方程式。

進擊的25歲,自信發光

剛從學校轉踏入職場,正值花樣年華的妳,在匆忙的工作與生活節奏間,感覺有點忐忑,對於被交付的工作任務以及社會新鮮人的生活,充滿期待、躍躍欲試。

「Yes!客戶的提案終於通過了!」忍不住和同事在會議室裡大聲尖叫,這是妳職場第一次的代表作,相信無論未來面對那些挑戰,妳都會更有信心全力以赴、勇敢挑戰。

接近下班時刻,妳偷溜到廁所補妝,希望唇色自然、氣色更好更完美!因為這是妳們第一次約會,電話中朦朧的好感讓妳有些害羞,更對未來充滿期待。

這個階段的妳,需要多點自信,展現真實純粹的自己。來自日本肌膚保養專家「IPSA」,歷經30年的專注研發,推出先進黃金比例配方的ME濕潤平衡液。以獨家海洋萃取肌透光成分,大幅提升肌膚自主發光率60%,讓妳自信煥發光彩。

人生轉捩的30歲,保持最佳肌膚循環代謝

彷彿熱鬧的婚禮在昨天剛發生,披著白紗的妳在媽媽的眼淚、親友的祝福與笑容間,套上象徵承諾的戒指,離開生活多年的家搬入愛巢,與相愛的人攜手展開全新的生活。

30歲的妳,正手忙腳亂地迎接人生的重大轉折。還記得妳和他傻笑看著驗孕棒上的兩條線,忍受懷孕期的種種不適、興奮地布置嬰兒房,到緊張不已的進入產房。

寶寶誕生後,忙碌的工作、甜蜜的育兒生活,讓妳終於感受到家庭與事業兩頭忙的辛苦。雖然有時候會驚慌失措、偶爾感覺疲憊不堪,但卻依然甘之如飴地承擔人生甜蜜的負荷。

這時候的妳,需要最有效率的保養,IPSA 獨創的ME濕潤平衡液只需一瓶就能導出肌膚原始之美,讓水分由內而外自生循環;獨家萃取自新鮮檸檬果實的有效成分,能預防環境、增齡、壓力帶來的肌膚循環代謝下降問題。

循環代謝的速度決定肌膚的美麗,根據IPSA最新的研究顯示,肌膚會隨著年齡與環境、紫外線的傷害而降低活性,讓角質無法保持濕潤。全新的ME濕潤平衡液,加入了有效抑制「抗代謝酶」的關鍵成分,能幫助肌膚恢復最佳循環代謝狀態。

專業與質感的35歲,綻放獨一無二的美麗

走過青澀、銳變成熟,35歲的妳,身心狀態都處於起飛的階段。「恭喜妳!要好好加油喔!」從老闆手中接下升遷成功的桂冠,不但見證了妳多年來在專業領域的的付出與努力,更是榮耀與責任的象徵。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

逆境經營

法藍瓷股份有限公司總裁 陳立恆

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告