切換隱藏選單

堅持自我,「新鮮保養」讓你散發自信美

女力崛起的時代,無論是職場或專業領域,愈來愈多女性優異的表現被看見。成功女性願意擁抱真實自我,在對的時間,做對的事,朝夢想堅定邁進。經過不斷的努力、堅持,最終由內而外的散發自信與美麗。這樣的工作態度與台灣自創保養品牌LanVece,不謀而合。

起源於阿里山,這裡獨一無二的陽光、空氣、水孕育出LanVece的蘭萃之源,創辦人劉青山結合了最先進的植萃科技,以新鮮保養的概念延續蝴蝶蘭的豐沛生命力。

「Lan是高山的蘭,Vece是一種神聖的植物,只有在原住民勇士出征和女孩出嫁時,才會配戴Vece,象徵上天賜與的祝褔。」劉青山將萃取自高山的青春動能,化作LanVece保養品牌,把大自然的美好生命力與新鮮保養美學帶給更多消費者。

因為了解回歸最純粹的自然,才能給肌膚最天然無害的照顧。
因為堅持給顧客最好的,LanVece提出了獨步全球的「新鮮保養」概念。
因為堅持新鮮,LanVece保養品從原料萃取到製成,力求在30天內完成。
而因為這些堅持,LanVece能給現代女性肌膚頂級的呵護。

現代女性因為生活忙碌,對美麗的追求更偏向自然、簡單。天然類型保養品也晉升為保養品市場的新寵兒。也因為原料取自於自然,與多數化學合成的保養品相比,對皮膚更為友善。而LanVece推出的「新鮮保養品」概念,又將保養的層次再提升。

就像新鮮的食材能保留最多食物原料的菁華,新鮮的保養品,也更能完整的保留植萃活性和護膚功效。LanVece為了給女性更好的肌膚保養選擇,採摘花朵後立即進入萃取製程,以最大限度封存蝴蝶蘭內的珍貴花青素,幫助肌膚潤澤、抗氧化。用單純的成份,針對肌膚所需,輔以新鮮的功效加乘,給肌膚無負擔的照料。在包裝上更採用了透明瓶身,展現天然花青素的顏色。讓新鮮不只體驗的到,更能被看見。

「唯有新鮮,才能留住美麗。」LanVece保養品牌副總李紋香認為,運用新鮮獨有的高活性分子,才能幫助現代女性,由裡而外打造出健康肌底,這不僅是品牌致力的目標,也是女性保養的下一個趨勢。

▲LanVece創辦人劉青山(左)與副總經理李紋香(右)認為「新鮮保養」是女性保養的下一個趨勢。

現在,你可以在LanVece概念店,親身感受最新鮮的保養美學,體驗經專利萃取技術提出的植物活性分子,給肌膚最有效的補水潤澤與彈力緊緻,以全方位的新鮮保養,提供肌膚最珍貴的呵護。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告