切換隱藏選單

抓緊1,000名鐵粉,不怕沒商機!

粉絲當道時代,品牌的口碑、忠誠度、信譽已與粉絲的一言一語及回饋緊密結合,甚至產生牽一髮而動全身的影響力。有效經營、弄懂粉絲經濟,「婉君」是為品牌創造最大利益的利器。

過去當網路世界屬於寡佔市場時,靠流量就能站穩主場優勢,所以誰流量大,誰講話就大聲的「流量經濟」是主流;但現在網友選擇愈來愈多,企業「砸大錢─買廣告─換流量」的成本愈來愈高,於是大家都意識到:「深比廣更重要」,必須培養出一批熱情支持的粉絲,運轉「粉絲經濟」才能帶來成長的活水。

1,000名真實粉絲,維持穩健收入

《狂粉是怎樣煉成的:成功推坑與造粉的社群行銷學》作者柔伊.弗瑞德─布拉納(Zoe Fraade-Blanar)及亞倫.M.葛雷澤(Aaron.M.Glazer),兩人經營一家專門製作各種動物玩偶的「捏捏玩偶公司」(Squishable.com, Inc.)。這家公司不像其他同業走大盤、中盤、零售的老路子,他們有一半以上的玩偶都透過官網直銷,而且一年可推出數百種天馬行空造型的捏捏玩偶。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告