切換隱藏選單

【每日熱門網摘】6工具+2軟體,消除疲勞大好眠

從市場上多元的睡眠工具,可發現現代人對良好睡眠有急切需求。你今天累了嗎?試用這些工具,找出最適合你的產品,透過健康穩定的睡眠,讓上班時頭腦清晰,效率大增。

上班壓力大,晚上想睡卻睡不著,隔天上班更加疲乏……日復一日累積下來,健康狀況日益低落、工作效率大大降低,甚至影響個人健康,睡眠所引發的後續效應不容小覷!以下特別整理出6項幫助入眠的工具,從音樂到呼吸,從睡眠到喚醒,一次滿足所有需求:

1.守護睡眠健康

小月智能將睡眠監測傳感器放在符合人體工學枕頭中,時時監測環境溫濕度、噪音、光照等環境參數,同時散發植物香氛幫助入眠,當監測到呼吸偏弱時還會發出預警!

2.智慧舒眠音樂

SOMNUS以4大舒眠因子,協助使用者入睡、提升睡眠品質,還可以在舒服開心的情境下被叫醒。

3.貼心的床頭陪伴

C1pro可以用你設定的音樂把自己喚醒,也能為電子產品充電、顯示時間與溫度,除此之外,還擁有四段調節亮度。

4.不同的起床方式

Wakē使用個人化設定,紅外線溫度感測器追蹤要喚醒的對象,採用溫暖的LED光緩慢照明的臉部周圍區域,幫助使用者自然甦醒。

5.調整呼吸的力量

2breathe轉化你的呼吸速率為音調,來引導你放鬆呼吸節奏,生成報告告訴你入睡時的情況,並提供幫助睡眠的飲食習慣、小竅門等等。

6.智能睡眠頭巾

SleepShepherdBlue根據追蹤到的腦波情況,播放不同頻率的音頻助你入眠。同時實時監測你的腦波變化,發現你醒來後,會重新發出幫助你入眠的音頻。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告