切換隱藏選單

不只是司機!台灣大車隊圓你的超級業務夢

穿梭在大街小巷的台灣大車隊計程車,可以接送乘客,讓你平安到達目的地,但你可能不知道這一輛輛計程車上還乘載了許多人的夢想...

台灣大車隊為國內計程車派遣公司的第一領導品牌,專業又舒適的印象深植人心,同時它跟許多台灣民眾的生活也習習相關,想搭計程車,不僅可以電話撥打55688,也可以用手機APP叫車,上車後除了有可信賴的司機安全接送,眼前的小螢幕還播放著有趣的影音內容,讓你整個搭車過程不無聊,如此完整、舒適又“有感”的搭車經驗。

從另個角度來說,台灣大車隊也是一家另類的媒體公司,全台擁有超過1萬7千台車隊計程車,市佔率達到20%,每一輛計程車從車體外部的廣告版面,到車內螢幕的影音廣告露出、叫車APP的手機螢幕廣告版位等…從實體到數位,其實處處都是商機!

其實在背後有一群龐大且專業的工作團隊支持著,除了乘客常接觸到的電話客服與司機以外,事實上公司內部還有各方人才,像是APP開發人員、行銷企劃人員、財務會計、車隊營運與管理等職務,其中讓台灣大車隊能與各領域企業合作的推手,便是廣告業務人員了!

在台灣大車隊任職5年就晉升業務經理的趙宇揚,分享了他在台灣大車隊變身超級業務的過程,他認為台灣大車隊與其他公司最大的差異在於公司職場文化,公司主管給了廣告業務人員很大的彈性空間發揮、發想與嘗試,也給予完全的信任與支持,讓每一位業務可以無後顧之憂的盡情發揮,多方嘗試與各界領域洽談的可能性,工作5年下來趙經理談成無數件合作案、達成工作目標,不僅累積了人脈,收入也令他感到相當滿意,但工作最快樂的來源,還是因為他從工作獲得了巨大的成就感!

趙經理也以超級業務的角色,跟所有對業務工作有憧憬的求職者,傳授業務心法,他建議:「當一個業務,就要像“水”,你可以將自己裝納於任何容器之中,不帶稜角地與人相處。」而台灣大車隊則可以讓你發揮業務能力的所在,身為國內計程車派遣公司的龍頭,台灣大車隊提供了一個可以展現自我的舞台,引領你找到職涯新方向!

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

藍白拖@酷青發聲

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

Tifi Liu@酷青發聲

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

情感服務

信義房屋集團董事長 周俊吉

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告