切換隱藏選單

台灣大車隊以人為本,開創廣告產業新藍海

服務範圍遍及全台各地的台灣大車隊,市佔率達到20%,是國內計程車派遣公司第一品牌,安全舒適的形象深植人心。

車隊採用高科技GPS衛星定位派遣系統,民眾只要撥打55688或使用台灣大車隊APP就能輕鬆叫車,車內螢幕隨時播放生活相關的影音內容,還有不時出現的互動遊戲可以拿好康,就算車程漫長也不會無聊。

能擁有如此優質的乘車環境,仰賴專業的工作團隊維護,台灣大車隊除了協助解決問題的客服人員、執行各項活動的行銷企劃、APP開發維護工程師、以及專業車隊營運管理外,能向外部挖掘有利合作資源的廣告業務,更是公司中不可或缺的角色。

然而隨著智慧型手機和平板電腦普及,廣告市場的型態也逐漸轉變,要如何抓住消費者的眼球成為廣告業者最大的難題。

於台灣大車隊任職超過八年的業務經理李紀麟認為,目前全省車輛數累積超過1萬7千台的台灣大車隊,就像擁有自己廣告版位的廣告公司,以多元的異業合作及獨有的車載互動數位媒體,讓過去很難與媒體聯想在一塊的計程車產業,成功躋身熱門廣告平台!除了車體內外的廣告版位,還能藉由車上配備的「車載互動數位媒體平台」呈現影音廣告,甚至是利用司機大哥對客人進行口碑行銷。「我們讓廣告不再只是死板的文宣,以人為出發點的傳播是雙向的、有回饋性的,對於廣告主而言,能鎖定目標客戶,投放預算更為精準,對廣告業務來說也更有發揮空間。」

李經理不但年年達成公司業績目標,更替自己累積寶貴的經驗和穩定資產,站在資深業務的角度,他非常鼓勵對業務工作懷抱熱情的人來台灣大車隊工作,「我們的廣告業務範圍十分廣泛,舉凡日常生活中會使用到的產品,無論食、衣、住、行、育、樂都涵蓋其中,在廣告市場中十分很少見,除此之外,公司內部給予很大的發揮空間,以及全方位支持,業務人員外出與客戶洽談時毫無後顧之憂。」身為計程車業界領頭羊,台灣大車隊早已備妥舞台,就等你前來一展長才!

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

藍白拖@酷青發聲

人生重點不是離職出走或認真工作,而是…

Tifi Liu@酷青發聲

每一天都浪費不起:別想太多,做了再說…

生涯顧問

情感服務

信義房屋集團董事長 周俊吉

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告