切換隱藏選單

擊破負能量,建構超快樂人生

人人都想快樂,但總覺得快樂難以追尋,甚至為了得到快樂,乾脆前往另一個國度,希望在那裡獲得快樂。在我看來,其實快樂很簡單,要進入「超快樂」也不難,一切都取決於自己的心想走向哪裡。

從困境中激發正向能量:《用快樂投資人生》

人人都想快樂,但總覺得快樂難以追尋,甚至為了得到快樂,乾脆前往另一個國度,希望在那裡獲得快樂。在我看來,其實快樂很簡單,要進入「超快樂」也不難,一切都取決於自己的心想走向哪裡。快樂是存於眉心的,一瞬間內心湧起的愉悅,是別人拿不走的感受。

我曾看過一位航空公司的服務小姐,為了幫助旅客找尋行李,不停打電話、翻行李,只為了讓焦急的旅客心安。她身型瘦小,卻一人扛起厚重行李,讓旅客在找到之後破涕為笑。我從服務小姐身上感受到她樂在工作、樂在協助旅客,她對工作的熱忱,讓她沉浸在超快樂的漩渦中。

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告