切換隱藏選單

花,在他手中綻放第二次璀璨

花藝,是他的天職,無庸置疑。

採訪當天,我拿著手機中的照片,影像是水生植物大王蓮,CN Flower設計總監凌宗湧立刻問我是在哪裡拍的?我告訴他,這是在陽明山腳下的公園池塘。

凌宗湧立即接口:「下午有空帶我去看看嗎?」因為他很少在台灣看到那麼多的大王蓮,而且長得那麼美。上一次他看到大王蓮,是在英國皇家植物園邱園(Kew Gardens)的玻璃溫室中。凌宗湧對於花卉與植物的熱愛,幾句話就令人印象深刻。

「一直希望台灣的街角可以出現美麗的花店,」凌宗湧說。從1998年創立CN Flower以來,凌宗湧的花藝極簡俐落、清新優雅,不僅深受郭台銘、連戰、張震、劉若英等名人喜愛,更成為台北W Hotel、杭州富春山居、杭州安縵等五星級飯店,以及LV、HERMES等國際精品指名合作的花藝設計師。

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

王村煌

薰衣草森林執行長 善意、績效共榮並存,創造幸福企業

唐心慧

電通安吉斯集團台灣執行長 一包洋芋片教會我的管理課

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告