切換隱藏選單

針對不同零碎時間的對症下藥學習法,這5個好用APP你都下載了嗎?

大家都在說的掌握「零碎時間」學習,到底是指什麼時候呢?小V特別為你推薦一天之中不同時間應該使用的APP,快去下載這5款好用的學習英文必備利器!

一、準備出門  

什麼?準備出門的時間也可以利用?當然囉!像是化妝、換衣服、整理包包等零碎時間正是「耳朵空閒的時候」。

這時候就要搭配使用:

6 Minute English Listening ( Andriod )

BBC Learning English – 6 Minute ( iOS )

【特色】

1. 針對給母語非英文的學習者,所以語速較慢。

2. 採用兩人對話方式討論主題,活潑生動。

3. 每篇都為你整理較重要單字,用英文解釋加深印象。

4. 如果當下沒有聽懂也沒關係!各篇都有文本可以在有空時再來細細閱讀。

【下載】AndriodiOS

二、通勤

通勤又分兩種:大眾運輸與自行騎車、開車、走路。

搭大眾交通運輸工具的你可以用測驗的方式來背單字,自行騎車、開車、走路的你,可以利用重複播放來設定自己的通勤時候想聽什麼,例如看要念幾遍英文搭配幾遍中文解釋等等。

這時候就要搭配使用:

懶人背單字 Vocabulazy (多益、托福、7000字)
 

【特色】

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

風靡年輕人的數位金融新體驗

台新金控個金事業群執行長尚瑞強

一流團隊與CEO最想爭取的教練

ICA國際教練學院亞太區策略長陳薇雅

生涯顧問

引領全球平台經濟浪潮

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理Robin Kwok

美學經營

田中央主持建築師 黃聲遠

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告