切換隱藏選單

新科技人才,即將開戰!Airbnb:引領全球平台經濟的獨角獸

AI來襲、科技全方位發展、世界是平的、人才快速移動……,面對正在發生以及即將發生的全球變動趨勢,不改變,就淘汰,要生存,就進化。《Cheers》雜誌將於10月20日舉辦「明日工作論壇」,邀請各界重量級講者,從科技商務、人才優勢、管理挑戰、領袖對談四大主軸,深入剖析全球未來大趨勢。

Airbnb東南亞及台灣、香港區總經理郭立文(Robin Kwok)

說到共享經濟,Airbnb絕對是指標性的崛起企業。2008年,3個年輕人在美國舊金山創立Airbnb,最初概念只是想解決從外地來參與會議者的住宿問題。如今,Airbnb的房源已拓展到橫跨191國、全球超過300萬間,公司價值更預估高達 310 億美元(約新台幣9,400億元)。

Airbnb不只把自己定位為短期租屋平台,更進階推出旅遊體驗行程,並準備布局飛機訂票、餐廳訂房市場。只要是「點對點」旅行中需要滿足的需求,Airbnb都不放過。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告