切換隱藏選單

在家也能免費學的英文課?三個有趣又專業的 YouTube 頻道讓你英文輕鬆進步!

想自學英文,卻找不到適合的方式和管道?推薦你三個有趣又專業的 YouTube 頻道,在家也能免費上英文課!

看 YouTube 頻道學英文有什麼好處呢?首先,當然是完全免費啦!而在老師講解的過程中,不僅可以比較有系統性地學到單字、文法,也能夠接觸到歐美的流行文化,聽力和口說也可以一起訓練。所以接下來,VT 小編要真心推薦三個以「英文教學」為主軸的頻道,以後打開手機或電腦看影片,你的房間就成為英文教室啦:

阿滴英文 Ray Du English

【阿滴英文】有關「智慧」名人名言錄 (Ray Du English/ 7 Quotes About Wisdom

簡介

阿滴畢業於輔大英文系、多媒體教學研究所,對英文有無比的熱誠!除了在大學、補習班講過課外,也擔任過國立教育廣播電台與 ICRT 的節目主播。

影片中阿滴有許多肢體動作,音調抑揚頓挫,更重要的是講話也很幽默風趣,雖然在學習英文,但過程就像聊天一樣輕鬆又有趣!

特色

影片畫面質感極佳,看起來舒服,資訊也很清楚。

配合許多圖面和文字說明,讓你不用邊看邊查單字,節奏超順暢。

內容廣泛多元,除了英文教學之外,還有許多生活化主題(如哈利波特咒語的英文、權力遊戲的英文等等)。

注重觀眾需求和互動,會認真解答粉絲的問題。

教學內容

囊括學習技巧、考試準備、娛樂和文法等等,也會細心回答觀眾問題。最受歡迎的影片有「完整・全解析最有效背單字法」、「換個英語腦訓練英文思考」、「大學甄試入學超殺英文自介」等等。

在哪裡可以看?

阿滴英文 VoiceTube

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告