切換隱藏選單

前瞻未來、扎根本土台、政、成大三雄鼎立

最具公信力的《Cheers》雜誌EMBA調查,邁入第16年!《Cheers》記錄大學端與企業端連結最深刻的EMBA發展,不只著重在量化的調查,也有系統地進行質化演變的爬梳,成為台灣經理人進修、轉型的參考關鍵。今年尤其特別,就在AI、大數據等新科技不斷衝擊產業之際,從各校排名中,可以細究出時代巨浪激烈拍打下,學校端與經理人不能不積極面對的未來!

最具影響力的《Cheers》雜誌「2018年3000大企業經理人EMBA評價調查」,在企業積極尋求突破的氛圍中進行。

這項調查邀請有意願就讀和正在就讀的專業經理人,對各校EMBA學程進行評分,並表達他們對EMBA教育的期待。

排名變動和調查結果,是新科技洶湧而來的當下,各大學對EMBA在布局和思考上的重要參考指標。

8月底,經濟合作暨發展組織(OECD)發布數據顯示,2017年是全球主要經濟體10年來首次同步成長的一年,連低迷已久的日本都傳出捷報。然而,台灣似乎未能搭上這波經濟復甦的列車,仍處在瓶頸未破、轉型緩慢的僵局中。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告