切換隱藏選單

翻轉觀念,全球名人理財這樣想!

就是因為懂得一些投資眉角和保有正確的理財觀念,名人才能比一般人更快累積財富,《Cheers》雜誌精選多位理財專家與企業家的理財觀,讓你站在巨人的肩膀上,擁抱新思考。

“你的收入,只能增加到你最願意做到的程度!”

──《有錢人和你想的不一樣》作者 哈福.艾克(T. Harv Eker)

每個人都該有張「金錢藍圖」,如果沒有把自己的目標設定在「成功」,那麼不論學了什麼、懂了什麼、做了什麼,都不會有任何效果。態度決定你的高度。

“固執的投資者具備4個要素:金錢、想法、耐心,還有運氣。”

──《一個投機者的告白》作者 安德烈.科斯托蘭尼(Andre Kostolany)

科斯托蘭尼將投資者分為兩類:固執的和猶豫的。長期來看,固執的投資者是投資市場中的勝利者,他們的獲利是從猶豫的投資者手中賺來的;而猶豫的投資者則是投資市場中的賭徒。科斯托蘭尼認為,固執的投資者具備不可或缺4個要素:金錢、想法、耐心、運氣。

“你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存的一塊錢才是你的一塊錢。”

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告