切換隱藏選單

帶毛小孩享受下午茶時光:精選台北6間「 寵物友善咖啡店 」

台北6間「 寵物友善咖啡店 」 貓奴狗奴保證融化!

週末只能帶毛小孩到戶外蹓躂嗎?有時候其實也想悠哉喝上一杯咖啡,享受美好時光啊。

以下這些「 寵物友善咖啡店 」不但歡迎你帶寵物入內,有些還提供寵物美容服務、商品等。這些店裡都有超可愛的毛小孩們,不管你是毛主人還是貓奴狗奴,一定都會被它們萌的不要不要的。

1 兜味咖啡

毛小孩睡得好舒適。(圖片來源:兜味咖啡)

兜味其實就是台語的「哪裡」。不止外觀復古,就連店內播放的音樂也相當有年代,你可以聽到年代久遠的台語歌與黑膠唱片。

店內雖是寵物咖啡店,但一點也沒有奇怪的異味,而且還貼心的提供了寵物輕食。不過老闆挺隨性,營業時間不會照著官方時間走,但店一定是會開的!

草莓奶油司康!(圖片來源:兜味咖啡)

地址:台北市大同區安西街36號

營業時間:12:00-20:00,每週二公休,每月第1個週一也休


2 小春日和動物雜貨咖啡

如果你也喜歡毛小孩,一定會喜歡這裡的環境。(圖片來源:小春日和動物雜貨咖啡)

這裡是民生社區相當熱門的寵物咖啡店,說是咖啡店,其實更像是複合式咖啡店。

除了提供輕食、飲品,旁邊還有寵物美容的服務,店內也有販售寵物周邊商店,根本就是毛主人的週末好去處。

地址:台北市延壽街361號1樓

營業時間:11:00-21:00

3 TOT Ta-Ta

充滿童趣的餐點。(圖片來源:TOT Ta-Ta)

這是間充滿童趣、雜貨的咖啡店,店貓是隻可愛橘貓。

由於店內謝絕12歲以下及六人以上的團體客,因此想圖個安靜、喝上一杯咖啡的人,不妨來這坐坐,還能看到可愛的店貓。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告